Bloom Bakery
Découvrez le parcours d’Amel Ghollam, co-fondatrice de Bloom Bakery, participante de la saison 2 du programme Make The Choice
“Bonjour, moi c’est Amel, j’ai 35 ans, maman de trois enfants et je suis la co-fondatrice de Bloom Bakery. C’est une société que j’ai montée avec mon conjoint. Bloom Bakery est une gamme de pâtisseries à indice glycémique bas et des produits d’épicerie sans sucre raffiné également.
Quel impact a eu le programme MTC sur votre parcours ?
Ça a été de fabuleuses rencontres, un réseau de malade. J’ai rencontré énormément de monde avec qui je suis toujours en contact, et qui m’ont permis d’avoir de belles opportunités. (…)
La possibilité d’avoir un coach aussi, c’était top. Quand on ne sait pas pitcher, quand c’est une première aventure, quand on ne connaît rien à l’entrepreneuriat, être accompagné(e), ça change tout. À l’époque, c’était Maurice Wery qui nous avait accompagnés. Il nous a donné plein de tips, et je me suis dit : oui, là ce n’est pas rien, l’enjeu qu’il y a, c’est vraiment pas rien”.
